牛ハラミとニンニクの芽炒め レシピ・作り方

牛ハラミとニンニクの芽炒め
  • 約15分
葉月.
葉月.
野菜でかさまししてボリュームのあるおかずにしました

材料(2人分)

  • 牛ハラミ 200g
  • えのき 一袋
  • ニンニクの芽 10本くらい
  • キャベツ 1/6個
  • 焼肉のタレ 大さじ5

作り方

  1. 1 はらみ、えのき、キャベツ、ニンニクの芽は一口大に切り、油でしっかり火が通るまで炒める。火が通ったのを確認したら焼肉のタレを加えて馴染ませ、完成です

きっかけ

ボリュームのあるおかずが欲しかったので

  • レシピID:1500045780
  • 公開日:2021/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽キャベツ昼食の献立(昼ごはん)夕食の献立(晩御飯)牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
葉月.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る