簡単♪鯛のアクアパッツァ レシピ・作り方

簡単♪鯛のアクアパッツァ
  • 約30分
  • 1,000円前後
kiico
kiico
食卓を彩り鮮やかに♪
簡単に出来ちゃうアクアパッツァです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 あさりは砂抜きする。
    鯛は塩をかけて5分置いてから、余分な水分をキッチンペーパーで拭き取る。
    アスパラガスは下茹でして食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしき、鯛を皮目から焼きはじめて両面を焼く。
  3. 3 にんにくを入れて香りがたってきたら、水と白ワインを入れる。
    あさりとアスパラガスとトマトも加える。
  4. 4 蓋をして5分ほど蒸したら完成。

きっかけ

いつもと違う魚料理が食べたくて^^

  • レシピID:1500045723
  • 公開日:2021/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ簡単魚料理
kiico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る