簡単♪鯛のアクアパッツァ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
あさりは砂抜きする。
鯛は塩をかけて5分置いてから、余分な水分をキッチンペーパーで拭き取る。
アスパラガスは下茹でして食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルをしき、鯛を皮目から焼きはじめて両面を焼く。
-
3
にんにくを入れて香りがたってきたら、水と白ワインを入れる。
あさりとアスパラガスとトマトも加える。 - 4 蓋をして5分ほど蒸したら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/09/23 18:26夜ご飯に作りました✧˖°楽しみです♪˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*
簡単に出来ちゃうアクアパッツァです