小松菜油揚げうどん レシピ・作り方
![小松菜油揚げうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef9502d93c6a714ab683cafe53685a9dbeda963e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍うどんは熱湯で茹でて、ザルにあげる。油揚げは細く切る。小松菜は食べやすい長さに切る。フライパンに油(分量外)と○を入れて温め、◎を炒める。
-
2
油が馴染んだらうどんを加え、水をふって蒸し焼きにする。△で味付けして完成。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません