赤ピーマンとキャベツのやさしいお酢醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 赤ピーマン 1個
- キャベツ 3枚
- 塩コショウ 少々
- □酒 大さじ2
- □やさしいお酢 大さじ2
- □だし醤油 大さじ1強
作り方
-
1
ピーマンは種を除き縦にカットします
キャベツはザックリとカットします -
2
フライパンに薄く油を引き1を入れ軽く塩コショウを振り、中火で炒めます
野菜に火が通れば中火弱に、□を加え更に炒めます - 3 味が全体に馴染めば火を止め完成です
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません