人参と大根とジャガイモの煮物 レシピ・作り方

人参と大根とジャガイモの煮物
  • 約15分
bugiu2020
bugiu2020
昼食の野菜おかずに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜は皮をむき食べやすくカットします

    多めの熱湯で下茹でします(10分程度)
  2. 2 1の下茹で済み野菜を鍋に入れ□を加え中火でさらに煮ます

    野菜に味がなじめば火を止め完成です

きっかけ

昼食用の一品に作りました

  • レシピID:1500045362
  • 公開日:2021/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
bugiu2020
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る