鮭のアラのパリパリ焼き レシピ・作り方

鮭のアラのパリパリ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
鮭のアラを素揚げするだけ。

材料(一人分)

  • 鮭のアラ 1パック
  • 少々
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 鮭のアラの水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 塩をまぶす。
  3. 3 揚げ油を鍋にいれて、素揚げする。
  4. 4 こんがり揚げられたら、完成。

きっかけ

鮭のアラを素揚げしたくて。

  • レシピID:1500045073
  • 公開日:2021/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2021/08/25 05:57
    鮭のアラのパリパリ焼き
    パリパリになり美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る