焼き赤魚椎茸のおろしあえ レシピ・作り方

焼き赤魚椎茸のおろしあえ
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
シンプルでうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 赤魚は酒をまぶし、予熱した魚グリルで焼いて身をほぐす。椎茸は一口大に切り、レンジで1~2分チンして火を通しておく。大根はすりおろして水気を切る。△は合わせる。大葉は千切り。
  2. 2 1の●と△を混ぜ合わせ、器に盛る。大葉を飾って完成。

きっかけ

シンプルでうまい

おいしくなるコツ

魚は骨や皮を除いておきます

  • レシピID:1500045009
  • 公開日:2021/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る