焼き赤魚椎茸のおろしあえ レシピ・作り方
![焼き赤魚椎茸のおろしあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/108bff1417f21a52968b04bcffe7e8a7c59d9167.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
赤魚は酒をまぶし、予熱した魚グリルで焼いて身をほぐす。椎茸は一口大に切り、レンジで1~2分チンして火を通しておく。大根はすりおろして水気を切る。△は合わせる。大葉は千切り。
-
2
1の●と△を混ぜ合わせ、器に盛る。大葉を飾って完成。
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません