にんにく香る♪小松菜の中華風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜とえのきを4〜5㎝幅に切る。
-
2
フライパンにごま油をしき、きざみにんにくを入れて火にかける。
にんにくが香ってきたら、小松菜とえのきを加え炒める。 - 3 火が通ってきたところでウェイパーを入れ、全体に絡まるようにサッと炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kiico
子供も大人も食べれる味付けの
簡単に作れるものばかりです^^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/06/28 21:00しいたけをいれました♡にんにくでパワーアップ ⇡⇡(。ʶ̷؎ ؔʶ̷) و✧美味しい美味しいレシピありがとうございます( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
にんにくの香りが食欲をわかせます^^