お弁当のおかずに♪ウインナーともやし炒め レシピ・作り方

お弁当のおかずに♪ウインナーともやし炒め
  • 約10分
  • 300円前後
kiico
kiico
お弁当のおかずに♪
もやしでかさ増しの節約レシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを食べやすい大きさに切る。
    ほうれん草は5㎝幅に切る。
  2. 2 フライパンに油をしき、ウインナーともやしとほうれん草を炒める。
  3. 3 全体に火が通ってきたら、クレイジーソルトと粗挽き胡椒を加えてサッと炒めて完成。

きっかけ

お弁当のおかずに冷蔵庫にある物で^^

  • レシピID:1500044720
  • 公開日:2021/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ウインナー・ハムもやし炒めお弁当 ほうれん草ほうれん草ソーセージ・ウインナー
kiico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る