もう一品に♪いんげんとツナ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍いんげん(茹でてあるもの) 15本程度
- ツナ缶 1缶
- 塩コショウ 適量
- 醤油 大さじ2/3
作り方
-
1
冷凍いんげんを食べやすい大きさに切る。
※冷凍いんげんは茹でてある下処理済みのものを使用しています。 -
2
フライパンに油をしき、ツナといんげんを炒める。
火が通ってきたら塩コショウをする。 - 3 醤油を加えて全体に絡まるように炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kiico
子供も大人も食べれる味付けの
簡単に作れるものばかりです^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)