小松菜ビーンズしらすの温サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bapaksan
バランスの良い一品です

材料(2人分)

●小松菜
半束
●ミックスビーンズ(水煮)
大さじ2~3
しらす
大さじ1~2
◎白ワイン
大さじ1
◎オリーブオイル
大さじ1
◎おろしニンニク
半片
醤油
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    小松菜は食べやすい長さに切る。ビーンズは水切りしておく。フライパンに◎を入れて煮立たせ、●を加える。
  2. 2
    小松菜がしんなりしたら器に盛り、しらすを散らす。醤油をたらして完成。

おいしくなるコツ

小松菜がしんなりするまで炒めます

きっかけ

バランスの良い一品です

公開日:2021/05/20

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

bapaksan 男の手料理、がんばります!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする