赤身の牛肉の中華炒め レシピ・作り方

赤身の牛肉の中華炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
牛肉に中華炒めも美味しきできます!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンにごま油をいれて、キャベツを炒め、しんなりしたら、牛肉をいれる。
  3. 3 火が通ったら、中華だしの素を入れて、火を弱くする。
  4. 4 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

中華だしで食べたくて。

  • レシピID:1500043874
  • 公開日:2021/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る