里芋ほうれん草のマヨおかかあえ レシピ・作り方

里芋ほうれん草のマヨおかかあえ
  • 約15分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
マッタリマヨオカカが里芋ほうれん草にピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋は皮付きのままたっぷりの熱湯で茹でて、皮を剥いて一口大に切る。ほうれん草は塩を加えた熱湯で茹でて、食べやすい長さに切る。●は合わせる。
  2. 2 よく水切りした◎と●を混ぜ合わせ、器に盛る。ゴマをふって完成。

きっかけ

マッタリマヨオカカが里芋ほうれん草にピッタリ

おいしくなるコツ

茹でた野菜はよく水切りしてからマヨダレとあわせます

  • レシピID:1500043734
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る