ホタテ貝柱モッツァレラ水菜のワサビサラダ レシピ・作り方

ホタテ貝柱モッツァレラ水菜のワサビサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
パリパリ水菜にホタテがマッチ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホタテとチーズは必要に応じて食べやすい大きさに切る。水菜は食べやすい長さに切る。●は合わせる。
  2. 2 ◎を皿に盛り、●を回しかける。馴染ませて完成。

きっかけ

パリパリ水菜にホタテがマッチ

おいしくなるコツ

醤油をたらしてもおいしいです

  • レシピID:1500043707
  • 公開日:2021/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る