ホタテ貝柱モッツァレラ水菜のワサビサラダ レシピ・作り方
![ホタテ貝柱モッツァレラ水菜のワサビサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae38fa1201a6a3e538a3c0748e023f7406849562.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ◎ホタテ貝柱(刺し身用) 3~4個
- ◎モッツァレラチーズ 半個
- ◎水菜 半束
- ●オリーブオイル 大さじ1.5
- ●レモン汁 大さじ1
- ●ワサビ 小さじ1弱
- ●塩コショウ 少々
作り方
-
1
ホタテとチーズは必要に応じて食べやすい大きさに切る。水菜は食べやすい長さに切る。●は合わせる。
-
2
◎を皿に盛り、●を回しかける。馴染ませて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません