ブロッコリーと小松菜の中華煮 レシピ・作り方
![ブロッコリーと小松菜の中華煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd2117442f29759c6509c367b93a77c13b6b47bb.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリー、小松菜は食べやすい大きさにきる。
- 2 鍋に水とブロッコリーと小松菜をいれて、煮込む。
- 3 一煮立ちしたら、中華だしの素をいれる。
- 4 やわらかくなり味が馴染んだら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2021/07/10 11:47中華風の味付けの煮物もいいですね。おいしく頂きました。