ブロッコリーと小松菜の中華煮 レシピ・作り方

ブロッコリーと小松菜の中華煮
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
クタクタにブロッコリーと小松菜を煮ました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリー、小松菜は食べやすい大きさにきる。
  2. 2 鍋に水とブロッコリーと小松菜をいれて、煮込む。
  3. 3 一煮立ちしたら、中華だしの素をいれる。
  4. 4 やわらかくなり味が馴染んだら、完成。

きっかけ

中華だしの素で煮込みたくて。

  • レシピID:1500043596
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2021/07/10 11:47
    ブロッコリーと小松菜の中華煮
    中華風の味付けの煮物もいいですね。おいしく頂きました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る