味噌みりん漬けタラと塩ブロッコリー レシピ・作り方

味噌みりん漬けタラと塩ブロッコリー
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
味が濃いめのタラに仕上がりました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タラの水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 味噌、みりん、酒を混ぜ合わせる。タラにひたし、冷蔵庫で一晩おく。
  3. 3 ブロッコリーは塩茹でする。
  4. 4 タラは軽く味噌の塊をとり、魚焼きグリルで両面五分程度やく。焦げやすいので気をつけて。
  5. 5 タラとブロッコリーを盛り付け、完成。

きっかけ

タラを濃厚にたべたくて。

  • レシピID:1500043463
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る