鯖のみりん風ココナッツオイル焼き レシピ・作り方
![鯖のみりん風ココナッツオイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ac4f785f2ef3f7c797ca7d8c6ecdd0fbd7c8cca.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
- 真鯖 一切れ
- ココナッツオイル 大さじ1
- みりん 小さじ1
作り方
- 1 フライパンにみりんとココナッツオイルをいれて、混ぜ合わせる。ココナッツオイルは少し火を入れると、とけます。
- 2 真鯖の水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 3 フライパンに1をいれて、両面八分程度やく。
- 4 焼けたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 真さば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/10/30 07:05美味しいみりん味でした。