小アジの生姜汁焼き レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 小アジの水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶし、冷蔵庫で一時間ねかす。
- 2 生姜をすりおろす。生姜汁とオリーブオイルをまぜる。
- 3 フライパンに2をいれて、小アジを両面八分程度焼く。
- 4 こんがり焼けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)