小アジの生姜汁焼き レシピ・作り方

小アジの生姜汁焼き
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
生姜汁とオリーブオイルで炒めました。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 小アジの水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶし、冷蔵庫で一時間ねかす。
  2. 2 生姜をすりおろす。生姜汁とオリーブオイルをまぜる。
  3. 3 フライパンに2をいれて、小アジを両面八分程度焼く。
  4. 4 こんがり焼けたら完成。

きっかけ

小アジを生姜で食べたくて。

  • レシピID:1500043185
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る