玉ねぎコロッケ卵とじ レシピ・作り方

玉ねぎコロッケ卵とじ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
丼にピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 コロッケはレンジのてんぷらモード等でサクサクに温めておく。玉ねぎは薄切り。卵は割りほぐす。青ネギは小口きり。鍋に●を入れて煮立たせ、弱火で3~4分煮る。
  2. 2 コロッケを加え、ひと煮したら溶き卵を回し入れる。半熟状態になったら完成。◎を散らす。

きっかけ

丼にピッタリ

おいしくなるコツ

ご飯にのせると美味しいです

  • レシピID:1500043105
  • 公開日:2021/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る