3種のチョコで簡単可愛い♡マンディアン♪ レシピ・作り方

3種のチョコで簡単可愛い♡マンディアン♪
  • 約15分
  • 300円前後
Tai
Tai
3種のチョコを使ってとっても簡単に♡見た目美しく味は最高なマンディアンです☆
セリアのケーキトレイを使用してます♪

材料(5人分)

  • ミルクチョコ 60g
  • ホワイトチョコ 40g
  • ストロベリーチョコ 20g
  • ☆素焼きアーモンド 5粒
  • ☆パンプキンシード 10粒
  • ☆ドライストロベリー 少々

作り方

  1. 1 3種それぞれ耐熱容器に入れ、レンジで溶かします。
  2. 2 ケーキトレイにミルクチョコを半分入れ、ホワイトチョコを半分入れ、ストロベリーチョコを好きな場所に入れます。

    (つまようじでマーブルにしたり、真ん中をなぞってハートにしたり自由に)
  3. 3 2に☆を飾り付け、冷蔵庫で冷やして固まったら出来上がり♪

きっかけ

手土産に♡

おいしくなるコツ

チョコを流し入れたらトントンと台に落とすと面が滑らかにキレイになります♡

  • レシピID:1500042655
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バレンタインチョコホワイトデーのチョコ
Tai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る