レモンバター塩炒め!冷蔵庫保管オッケー! レシピ・作り方

レモンバター塩炒め!冷蔵庫保管オッケー!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
レモンバターで野菜を炒めました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 キャベツは千切りにする。
  3. 3 フライパンにバターをいれてとかす。
  4. 4 千切りキャベツとブロッコリーを炒める。
  5. 5 しんなりしたら、塩で味付けする。
  6. 6 レモン汁をかけて火を止める。
  7. 7 味が馴染んだ、完成。しっかりとタッパーなどに詰めたら、三日は美味しく保存できますよ!

きっかけ

キャベツとブロッコリーをバターで炒めたくて。

  • レシピID:1500042203
  • 公開日:2021/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2021/04/10 11:52
    レモンバター塩炒め!冷蔵庫保管オッケー!
    さわやかなレモンの香りがいいですね。おいしく頂きました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る