小松菜とカニ缶のサラダ レシピ・作り方

小松菜とカニ缶のサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
小松菜とカニ缶をあえてサラダに♪

材料(一人分)

作り方

  1. 1 小松菜は塩茹でしておく。ざるにあけて、水気をきる。食べやすい大きさにきる。
  2. 2 カニ缶の水気をきる。
  3. 3 カニ缶の身と小松菜を混ぜ合わせる。
  4. 4 だしの素を軽くいれて味を馴染ませてたら、完成。

きっかけ

カニ缶が余ったので。

  • レシピID:1500041822
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニ缶
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る