大根と小松菜の中華チャーハン! レシピ・作り方

大根と小松菜の中華チャーハン!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
小松菜が中華味だと美味しいので。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 小松菜と大根は食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンにごま油をいれて、小松菜と大根を炒める。
  3. 3 玄米ご飯をいれて、馴染んだら、中華だしの素を加える。
  4. 4 味がついたら、完成。

きっかけ

小松菜が中華味だとおいしくて。

  • レシピID:1500041481
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る