アプリで広告非表示を体験しよう

焼売と野菜のポン酢蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

カラー焼売
2個
しめじ
大2
椎茸
1個
白菜
1枚
玉ねぎ
4分の1個
昆布
1枚
みず
お玉2杯〜
ポン酢
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小鍋に白菜しめじ椎茸玉ねぎを敷きつめ昆布焼売をのせます
    水を入れ弱火で蓋をし蒸します
  2. 2
    しっかり火を通したらポン酢を回しかけ完成です

きっかけ

残った野菜で

公開日:2021/02/03

関連情報

カテゴリ
白菜しめじ玉ねぎしいたけポン酢
関連キーワード
温野菜 焼売 簡単 昆布

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする