大根の葉活用、塩チャーハン レシピ・作り方
![大根の葉活用、塩チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71166bbb3552e12d66d88cd92b9dc59746ebc7b0.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
- 玄米ご飯 1膳
- 大根の葉 一枚
- 塩 少々
- オリーブオイル 大さじ1
- だしの素 小さじ2
作り方
- 1 大根の葉は小さく刻む。フライパンでから炒りする。塩をふり、水気をとばす。
- 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、1と玄米ご飯を炒める。
- 3 だしの素で味付けする。
- 4 味が馴染んだら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件