ほうれん草あえとブラックペーパーの焼き鮭 レシピ・作り方

ほうれん草あえとブラックペーパーの焼き鮭
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ほうれん草とあう!辛めのブラックペーパーの鮭!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 鮭の水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶす。
  2. 2 魚焼きグリルで両面8分程度やく。焼けたらお皿にだし、両面にブラックペーパーをふる。
  3. 3 ほうれん草は茹でて、ざるにあける。粗熱がとれたら、手で水気をしぼり、食べやすい大きさにきる。
  4. 4 鮭とほうれん草をもりつけて完成。

きっかけ

鮭とほうれん草があうので。

  • レシピID:1500041110
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る