卵に刻みブロッコリー!の薄焼き卵 レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 ブロッコリーをみじん切りにする。
- 2 卵、だし醤油を混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにサラダ油をいれて、2を流し込み、ブロッコリーをちらす。
- 4 蓋をして卵がかたまるまで蒸し焼きにしたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)