ぶつ切りあんこうと白菜なべ レシピ・作り方

ぶつ切りあんこうと白菜なべ
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
高級あんこうの身と白菜の鍋!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 あんこうはぶつ切りにする。軽く水であらい、水気をキッチンペーパーのふきとる。
  2. 2 白菜は食べやすい大きさにきる。
  3. 3 鍋にだし汁と白菜とあんこうの身をいれて、煮込む。
  4. 4 あんこうの身に火が通ったら、出来上がり。

きっかけ

あんこうの身が安かったので。

  • レシピID:1500040686
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんこう鍋
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る