ほうれん草大豆のゴマあえ レシピ・作り方

ほうれん草大豆のゴマあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
甘いほうれん草がゴマあえにピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげ、食べやすい長さに切る。大豆は水切りしておく。◎は合わせる。
  2. 2 1のほうれん草、大豆、◎を混ぜ合わせ、器に盛る。完成。

きっかけ

甘いほうれん草がゴマあえにピッタリ

おいしくなるコツ

ごまはなるべく擂りたてを使用します

  • レシピID:1500040631
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る