アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と鮭のバター焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
白菜と鮭をバターで焼きました!

材料(一人分)

バター
大さじ1
一切れ
少々
だしの素
小さじ1
白菜
二枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭は水気をキッチンペーパーで拭き取る。塩をまぶす。
  2. 2
    白菜は食べやすい大きさにきる。
  3. 3
    フライパンにバターをいれて、鮭を両面8分程度焼く。焼けてきたら、白菜を同時に炒める。
  4. 4
    だしの素で味付けする。
  5. 5
    味が馴染んだら、完成。

きっかけ

鮭と白菜のバランスがよくて。

公開日:2021/01/21

関連情報

カテゴリ
白菜鮭全般

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする