ブロッコリーの薄焼き卵 レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 卵、だし醤油、牛乳を混ぜ合わせる。
- 2 ブロッコリーは小さくきる。
- 3 フライパンにバターをいれて、ブロッコリーを炒める。しんなりとしたら、1をくわえる。
- 4 蓋をしておく。
- 5 卵が固まったら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)