間引きした大根で節約紅白なます レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 酢と砂糖を混ぜ合わせる。
- 2 大根と人参は皮をむき、スライサーでスライスする。
- 3 2に塩をまぶし、汁気がでてきたら、しぼる。
- 4 1に3をひたす。絞った柚子をいれる。
- 5 冷蔵庫で一晩おく。
- 6 味が馴染んだら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なます
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)