柿ピーチャーハン レシピ・作り方

柿ピーチャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単チャーハン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯をごま油で炒めます
    塩白だしを全体に馴染ませます
  2. 2 砕いた柿の種を加えしっかり混ぜ合わせ完成です

きっかけ

残ったお菓子で

  • レシピID:1500040334
  • 公開日:2021/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん5分以内の簡単料理簡単夕食ごま油ピーナツ(落花生)
関連キーワード
柿の種 おにぎり チャーハン 白だし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る