マグロのカマの味噌漬け焼き レシピ・作り方
![マグロのカマの味噌漬け焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40627b9c845db2f1aa172c9626f6492f2ca4982e.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- マグロのカマ 1個
- 塩 少々
- 味噌 大さじ1
- 酒 大さじ2
作り方
- 1 マグロのカマを洗い、水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶす。
- 2 魚焼きグリルで両面8分程度焼く。
- 3 味噌と酒を混ぜ合わせ、味噌をとく。
- 4 3をマグロのカマの身の表面に塗り込む。
- 5 さらに魚焼きグリルで両面五分程度焼いたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件