蒸し器で柔らか塩野菜 レシピ・作り方

蒸し器で柔らか塩野菜
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
蒸し器で塩野菜をつくりました。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 蒸し器に水をいれて、沸騰させる。
  2. 2 キャベツ、人参を食べやすい大きさにきる。
  3. 3 蒸し器に野菜をいれ、塩をふり五分加熱する。
  4. 4 皿にだして完成。

きっかけ

蒸し野菜がしたくて。

  • レシピID:1500040143
  • 公開日:2021/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2022/03/08 14:10
    蒸し器で柔らか塩野菜
    蒸し器使いやすいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る