大根の葉大量使いの卯の花 レシピ・作り方

大根の葉大量使いの卯の花
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
卯の花に大根の葉をいれました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、ごぼう、大根の葉はみじん切りにする。
  2. 2 おからは、から炒りする。
  3. 3 フライパンにだし汁をいれて、人参とごぼうを煮込む。
  4. 4 一煮立ちしたら、おからと大根の葉をいれる。
  5. 5 軽く炒めながら、だし醤油、砂糖、酒を加えていく。
  6. 6 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

しっとりとしたおからがおいしくて。

  • レシピID:1500040135
  • 公開日:2021/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る