にしんの味噌ネギ焼き レシピ・作り方
![にしんの味噌ネギ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f787c83c08cdf7a8bfcdfe50c7b6f8baa785b807.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ニシンは酒をまぶしておく。長ネギは微塵切りにして、他の○と合わせておく。柚子皮はよく水洗いして、千切り。
-
2
予熱した魚グリルで、1のニシンを両面焼く。ほぼ火が通ったら○を塗り、味噌に焼き色がついたら完成。●を散らす。
関連情報
- カテゴリ
- にしん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません