煮込み大根の葉と大根切り レシピ・作り方

煮込み大根の葉と大根切り
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
大根が美味しくて。

材料(1人分)

  • 大根の葉 一枚
  • 大根 50g
  • だし汁 100ミリリットル
  • だし醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 だし醤油とだし汁を混ぜ合わせる。
  2. 2 大根の葉は刻む。大根は細くきる。
  3. 3 鍋に1と2をいれて、にこむ。一煮立ちしたら、火を弱め、味が馴染むまで煮込む。
  4. 4 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

大根がおいしくて。

  • レシピID:1500039899
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る