バタポン!菜花と豚肉の炒めもの! レシピ・作り方

バタポン!菜花と豚肉の炒めもの!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
バターとポン酢で菜花と豚肉炒め!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 菜花は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにバターをいれて、豚肉を炒める。菜花をくわえて、蓋をする。
  3. 3 しんなりとしたら、ポン酢をいれて、味を馴染ませる。
  4. 4 お皿にだして完成。

きっかけ

野菜炒めとバターとポン酢があうので。

  • レシピID:1500039408
  • 公開日:2020/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る