切干大根椎茸の巾着煮 レシピ・作り方
![切干大根椎茸の巾着煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b817173220adee3cc167217e9b0bc3ab776d9d6b.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
切干大根は水につけて戻す。椎茸は薄切り。油揚げは半分に切って、袋状に開く。油揚げに◎を詰めて楊枝で止める。
-
2
鍋に○と1の油揚げ巾着を入れて煮立たせる。蓋をして、15分ほど煮る。半分に切り、山椒をふって完成。
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません