鯖の味噌煮缶で野菜炒め! レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ 5枚
- 高麗人参 一本
- 鯖の味噌煮缶 1個
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 キャベツ、高麗人参は食べやすい大きさに切る。
- 2 鯖の味噌煮缶の汁気を切り、身を取り出す。
- 3 フライパンにサラダ油をいれて、キャベツ、高麗人参、鯖の身を炒める。
- 4 キャベツと人参が柔らかくなり、鯖の味噌煮缶の味が馴染んだら完成。
関連情報
- カテゴリ
- さば缶
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/12/08 07:12美味しく炒めました。