ロース豚肉と野菜煮込み レシピ・作り方

ロース豚肉と野菜煮込み
  • 約15分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
だし汁でことこと分厚いロース豚肉を煮込みました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモと人参と玉ねぎは食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、ロース豚肉を炒める。
  3. 3 火が通ったら、だし汁とだし醤油をいれて、ジャガイモ、人参、玉ねぎをいれる。
  4. 4 蓋をして五分煮込む。
  5. 5 火を止めて、五分蒸らす。

きっかけ

ロース豚肉と野菜を煮込みたくて。

  • レシピID:1500039259
  • 公開日:2020/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉じゃがにんじん
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る