ロース豚肉と野菜煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモと人参と玉ねぎは食べやすい大きさにきる。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて、ロース豚肉を炒める。
- 3 火が通ったら、だし汁とだし醤油をいれて、ジャガイモ、人参、玉ねぎをいれる。
- 4 蓋をして五分煮込む。
- 5 火を止めて、五分蒸らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)