豚バラロースト レシピ・作り方

豚バラロースト
  • 約30分
  • 500円前後
やわらか卵のシフォンケーキ
やわらか卵のシフォンケーキ
じっくり焼き上げることで旨味が逃げずに美味しくなります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉のブロックは表面全体に行き渡るよう、塩コショウを振ります。
  2. 2 天板にクッキングシートをしき、1をのせたら、180度のオーブンで25分加熱します。
  3. 3 焼き上がったら取り出して、粗熱が取れてから食べやすい薄さに切ります。
  4. 4 お皿に盛り付け、トッピングで刻みネギをふりかけたら完成です。

きっかけ

オーブンで簡単に作れそうだなと思って作りました!

おいしくなるコツ

じっくりローストすることでより美味しくなりますよ。

  • レシピID:1500039251
  • 公開日:2020/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストポーク
やわらか卵のシフォンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る