焼売鍋 レシピ・作り方
![焼売鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd9fa25cbff9ae203e39ef0417a1115062c0e4fa.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は薄く半月切りにする。白菜はざく切りにする。葱は斜め切りにする。春菊は食べやすい大きさに切る。
-
2
電気鍋に★印の調味料を合わせて入れる。
大根、白菜、葱を敷き並べる。その上に焼売と椎茸をのせ、蓋をして中火にかけます。5~10分で野菜に火が通ったら最後に春菊を加えて2分程煮込む。 - 3 小鉢にゆずの皮みじん切りとぽん酢を入れ、取り分けていただく。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません