下味冷凍鶏むね肉で野菜炒め レシピ・作り方
![下味冷凍鶏むね肉で野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4d77fce7feae5c7706dcd0aea51a359b3f0ce05.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉はそぎ切りにし、★の材料とともにあえて保存袋に入れて冷凍保存します。
食べる日の前日に冷凍庫からチルドにうつしておきます。 -
2
白菜と人参は600Wののレンジで2分チンしておきます。
フライパンに油を入れ、鶏むね肉を中火で炒めます。
ある程度火が通ってきたら白菜と人参を入れて更に炒めます。 -
3
お皿に盛り付けてできあがりです。
冷凍胸肉は1ヶ月をめどに食べます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません