炊飯器おでん レシピ・作り方

炊飯器おでん
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単調理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮を向きカットします
    大きめにカットしたら切込みを入れます
  2. 2 釜に大根人参はんぺんほうれん草、おでんだしをといた水、昆布をいれ通常炊飯します
  3. 3 炊けたらあけます。具材が柔らかくなっているかチェックし塩コショウをかけ軽く混ぜ完成です

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1500038474
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊飯器で作る料理大根大根の煮物昆布おでん
関連キーワード
簡単 野菜 はんぺん つくりおき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る