菜花ともやしのレモン汁入りオリーブオイル炒め レシピ・作り方

菜花ともやしのレモン汁入りオリーブオイル炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
レモン汁でさっぱりとした炒めもの。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 レモンは絞っておく。だし醤油とレモン汁を混ぜ合わせる。
  2. 2 菜花は食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをいれて、菜花ともやしを炒める。野菜がしんなりとしてきたら、お皿にうつす。
  4. 4 炒めた菜花ともやしを1であえたら、出来上がり!

きっかけ

レモン汁で味付けしたくて。

  • レシピID:1500038143
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモン菜の花のおひたし
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る