ほうれん草と豚肉の味噌炒め レシピ・作り方

ほうれん草と豚肉の味噌炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
味噌につけこんだ豚肉をほうれん草と炒めました。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 味噌、みりん、酒を混ぜ合わせる。豚肉をつけて、20分くらいまつ。
  2. 2 ほうれん草は食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて、豚肉を炒める。火が通ったら、ほうれん草をいれて、軽く炒める。
  4. 4 1分蓋をして蒸し焼きにする。
  5. 5 味が馴染んだら、完成!

きっかけ

味噌炒めが気に入っていて。

  • レシピID:1500037981
  • 公開日:2020/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理ほうれん草
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る