豚もやしセロリきくらげの花椒炒め レシピ・作り方
![豚もやしセロリきくらげの花椒炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c308d9ee86f32fec281bae07a8f0a6558bf10ab8.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
セロリは筋を除いて、斜め薄切り。竹の子は薄切り。キクラゲは水につけて戻す。フライパンに油(分量外)と●を入れて温め、豚肉を炒める。
-
2
肉の色が変わったら○を加え、油が馴染んだら△で味付けする。完成。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません